Святые чувства!!!

Меня отзывчивость людская в глубинах трогает до слёз ,
их искренность нас возвращает, в тот миг, в реальность с мира грёз .
Людское душ простых начало надежду в сердце придаёт ,
что сострадания доктрина в нас нишу должную найдёт .
Таких людей до боли мало , нещадно таят их ряды ,
в пол шаге общество сегодня от всеобъемлющей беды .
Радушье массы покидает и озлобляется толпа ,
ведёт в край вечной безнадеги та безвозвратная тропа .
Святое милосердья чувство не может выход свой найти ,
себе мы часто позволяем мимо упавшего пройти !!!       
         Никул


Рецензии