Валькин день!

Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаем отмечать!
День Святого Валентина,
День влюблённых, твою мать!

Мы своих в засос целуем,
Дарим нежные слова!
И весь день ЛЮБОВЬ рисуем,
Ведь она всегда права!

Вечером столы накроем,
Дерболызнем вновь и вновь!
И с ПРИПОДНЯТЫМ настроем,
Ляжем в койку и!.. ЛЮБОВЬ!

И всю ночь, лишь охи, вздохи,
И скрипя кровать поёт!
И глотаем счастья крохи,
У ЛЮБВИ свой переплёт!

Мы себе очко присудим,
За ночь! Но пора вставать!
Вальку быстро позабудем,
Цифру 8 будем ждать!)))


Рецензии