Решение

То что с нами в сердце, жизнь пригладит,
Станет всё немного не своё.
С прошлым нужно жить, любить и ладить,
И оно поможет вам - ещё!

Память много раз тебе подскажет,
Выбор действий - будет за тобой.
Никогда не даст тебе поблажек,
Не учтёшь, жизнь станет дорогой.

Память - боль и радость, будто вспышки,
Жизнь как бой, до гробовой доски.
Из падений, взлётов, передышек,
В каждом вдохе, финишном броске.

Будто бы даёт тебе оценку,
Сколько силы и какой боец?
Прошлое напомнит жизни сценки,
Всё сложнее, ты же не юнец!

Ставки велики и это знаешь,
На кону разыгрываешь жизнь.
Будет тяжело ведь понимаешь,
Только ты не бойся, а держись.

Ночью лают на дворе собаки,
Так напомнив - за стеною мир.
После будет, время для атаки,
Бог поможет нам, Иисус - кумир...

14.02.2018 г.                АС


Рецензии
Ночью лают на дворе собаки,
Так напомнив - за стеною мир.
После будет, время для атаки,
Бог поможет нам, Иисус - кумир...

Только Бог может быть совершенством, кумиром.

Ольга Холодова 3   20.02.2018 07:35     Заявить о нарушении
Лай собак, как напоминание внешнего мира. Бог внутри нас...

Александр Сауков   21.02.2018 07:39   Заявить о нарушении