Над белыми,
Царила влажность зимняя,
Холодная,
Подталая ...
День канул ...
Вечер зимний шёл,
Темнело небо
Синью ... голубой.
Кругом снег белый,
Подмявшись несколько ... лежал,
Распространяя холодок,
Спокойный ...
Вечерний час
В ночь снежную
Темнея незаметно уползал ...
Гас неба свод,
Ворона караула
Одна,
О чём она лишь знала ...
Торопливо, потревоженно ...
Свидетельство о публикации №118021402206