Стишок-артишок. В метели

ночь бросила звёзды на блюдо небес
заклятия шепчет колдует
сел ворон и в лунную в клюве трубу
дует
метель налетела снежинкой несёт
слов мыслей кружит свистопляска
всё в ваших руках обратите судьбу
в сказку


         12.02.2018 г.


Рецензии