Малый рай на земле - реален!

Иду по тропинке знакомой,
Вселенские силы прошу,
Со мной быть до самого дома!
И воздухом пряным дышу!

Меня окружают березы!
Со мной говорят небеса!
В глазах моих радости слезы!
А в сердце - земная краса!

Любовью здесь дышит природа!
Звучит на ветру, в тишине,
Меняется только погода,
Молчит иль сверкает в огне!

Люблю я небесные громы,
И шум приближения дождя,
Как будто бы Эльфы и Гномы,
Приблизились, ветры гоня!

Бегу по дорожке росистой!
Ловлю уносящийся гром!
Иду по траве серебристой,
Озоном дышу перед сном!

Землица моя дорогая,
Как много таится в тебе,
Того, что ты даришь, родная!
Того, что мы ищем в себе!

Божественным духом питаешь,
Уставшую душу мою!
И дух в небеса поднимаешь,
И жить призываешь в Раю!

В Раю, где Сады расцветают!
Где воздух с зефирами дружен!
Где птицы поют и летают!
Где ТОТ, Кто душе очень нужен!

       «»»»»


Рецензии