2018. Он не знал, что хотел

Он не спал по ночам, что-то он изучал?!
Всё писал он и утром и днём.
А потом уже дурку включал,
чтобы все говорили о нём.

Он не знал, для кого эту жизнь посвятить,
было всё, что он смог потерять.
Может лучше бы было не жить,
или заново что-то начать?

Он не знал, что хотел, что он мог доказать,
чтобы что-то умом мог понять?
И поэтому много мечтал,
то, о чём никогда не узнать...


Рецензии