Свобода

В одну реку не войти дважды
Ты поймешь это однажды
Не впадет в море
Горе
Не взлетит в небо
Верба

И зима остается с нами
Нет надежды на наше знамя
Нет замены
Смены
Все что будет дальше
Фальшь

Если не любишь ложь
Уходи, все равно не поймешь
Те кто нечестен
Тесен
Пойду на свободу
Без брода


Рецензии