Жизнь не цветёт весенним садом

Восемнадцать лет,как нет Валюши рядом
Очень долгих,скорбных лет
Жизнь не цветёт весенним садом
Не очень ярок солнца свет.

Заполонили будни серые тона
Небеса прикрыты облаками
На Земле оставила меня подруга и жена
А сама живёт сегодня, где-то, меж веками.

Зачем судьба жестоко с нами поступила?
Наказала, за какие тяжкие грехи?
Почему меж нами,клин нелепый вбила
В одиночестве заставила читать свои стихи.

Сколько мне ещё страдать в разлуке?
Вспоминать тепло счастливых лет
Просыпаться,засыпать,с невыносимой мукой
Не видеть солнца яркий свет.

10.02.2018.
5.10.


Рецензии