Наставнику

Блестят на солнце купола златые,
Над городом несётся звон колоколов,
Спешим мы в Храм на зов призывный,
Где ждут на службу настоятель и Сам Бог!

Несём сюда и радости, и беды ,
Нет места в мире человечней и добрей.
Здесь каждого поймут и успокоят,
Здесь Божье Слово - лечащий елей.

Мы в лоне Церкви, как семья большая,
Здесь нас наставят и дадут совет,
Мы в храме свои души очищаем
И оставляем груз грехов и бед.

Отец Владимир празднует рожденье,
Сегодня появился он на белый свет.
Пусть, Бог даёт ему здоровья и терпенья,
Тепла любви от наших зажженных сердец!

Пусть, будет мир, любовь и радость в доме,
Пусть, чествуют родные и друзья!
А, мы с любовью пойдём к Богу,
И маяком будет горящая свеча!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.