Криотерапия
Закутавшиеся "пингвины",
Что не решились на сеанс
Бесплатной криотерапии.
Мороз не шуточный... под сорок...
Лишь, щёки и носы детей
Пунцовые горят пожаром,
Как грудки алых снегирей.
Замёрзло всё.... И даже ветер,
Не хочет больше подгонять.
О, русская моя ты печка!
Как хочется тебя обнять!
В Сибири нам не привыкать...
Не всё ещё на нас надето!
Ведь, минус пять уже весна,
А ноль у нас почти, что лето.
Свидетельство о публикации №118021402071
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 30.01.2019 13:32 Заявить о нарушении