Когда приходит женщина 2 серия
К любимому мужчине,
В просторах мироздания
Рождается звезда..
И коль мы любим Звёзды,
Ты приходи...Всегда...
"Рецензии
Написать рецензию
...множественное число приходЯт...единственное число женщина...
Галина Кошелева Новосибирск 11.01.2012 03:10 • Заявить о нарушении правил /
Это опечатка,Но я решил улыбнуться и........."
Когда приходят женщинЫ
Когда приходят женщинЫ
К любимому мужчине
В просторах мирозданья
Рождается звезда....
Все женщины,как Звёзды
Для нас ВЫ – Н А В С Е Г Д А!!!!
Стихари ? А вам слабо?
(Есть другие варианты?)
Свидетельство о публикации №118021402061