2018. Наш большой успех

Я перестал спешить сражаться за идеи,
   кому нужны такие лихачи?
Мне помогают в этом сказочные феи
   и местных прекрасные врачи.

Я перестал спешить, когда я ем,
   жуя до ночи сытные котлеты.
Я перестал заботиться совсем,
   о том, что перестал давать советы.

Я перестал спешить, когда люблю,
   когда мне нужен откровенный секс.
Когда держу я попочку твою
   и в этом вижу наш большой успех!


Рецензии