Другой

Другой и отчужденный, я не знаю,
едва узнав - так надо удивляться.
Лишь слово упадет - живу без сна я
и в заблуждении душа не устает скитаться.

Уже фантазия трудится день и ночь,
рисует образ красивейший - свет в окне.
Вот надобно обман погнать бы прочь,
заблудшим плакать горько лишь во сне.

Наступит миг смеяться над собой,
переболев и заблуждение простив себе.
Наверное и здесь моя вина, что над тобой
ты не заметил, ангел пролетел, как знак судьбе.


Рецензии