Осень нашей жизни

Осень нашей жизни всем покажет,
Как любить умели, с кем дружили.
И какой багаж был нами нажит.
Ценностью какою дорожили..

Коль семья была дороже злата,
Мы  детьми и внуками богаты.
Коль трудились, не жалея руки –
И теперь совсем не знаем скуки.

Коль своей любовью дорожили,
Вместе мы до старости дожили,
Не теряли нежности и ласки,
Осень в них добавила лишь краски.

Осень в радость – урожай хороший,
Жизнь кому не стала тяжкой ношей.


Рецензии