Так хочется нам в продолжение жизни верить!

До слез обидно,некуда деваться:
Растаем мы когда-то в синей мгле...
Всегда несправедливо расставаться,
А так привыкли жить мы на Земле!

Судьбы несправедливый передел,
А хочется нам в продолжение-верить,
Оставив неоконченность всех дел:
Ведь многое нельзя за нас доделать...


Рецензии