Осенних рябин багряные грозди...
Багряные грозди,
Видение леса,
Веток гольё…
И встретиться нам –
Ослепительно поздно,
Последнее в жизни
Счастье моё.
Мы знаем, наступят -
Зимы колыханье,
Бескрайние снеги
Безбрежных полей,
И души накроет
Смертельным дыханьем
Морозов жестоких
России моей.
2007 г.
Свидетельство о публикации №118021401946