Мысли...

                "Мои мысли-не ваши мысли,
                ни ваши пути-пути Мои,
                говорит Господь".
                "Иисус сказал ему: Я есмь
                путь и истина и жизнь; никто
                не приходит к Отцу, как только
                через Меня".
                /Библия:Исаия.55:8.Иоанна.14:6./

Земля, Небо в небе птицы кружат надо мной,
Воронья гораздо больше-"мыслей рой".
Да и ты воробушек не чирикай мне,
Воронья и так хватает в моей голове.

Воронье здесь представляет-этот падший мир,
Да и ты воробушек так же вместе с ним,
Ну а ты голубушка-Мир иной,
Ну а ты голубушка-Дух Святой.

Я устал от этих мыслей воронья,
Как появится голубка? Коль вокруг меня
Ложь, разврат, убийство, кражи, ссоры, матов рой
Принимаю я решение:-Боже будь со мной.

Я хочу кормить голубок, Боже помоги,
Пусть они меня облепят с ног до головы,
Мне приятно восторгаться, Ты обнял меня
Ты везде, кругом, повсюду я люблю Тебя.

Пусть летают надо мною Твои-"мысли рой",
Я готов с Тобою слиться, говори со мной,
Через Слово(Библию)Твоё Боже, через Дух Святой,
Твои мысли так прекрасны-Радость, Мир, Любовь.

Земля Небо в небе птицы кружат надо мной,
Я позволил Твоим птицам-"мыслям рой"
Светлым мыслям, чистым мыслям поменять меня
И призвать из этой стаи воронья.

И теперь, одно хочу лишь попросить Тебя:-
Помоги друзьям покинуть стаю воронья,
Пусть услышат Твои мысли, милый Господь мой,
Пусть Твои пути познают Иисус дорогой.




            


Рецензии