Он молчалив

Молчальник он. Но и без лишних слов
Поступки скажут людям всё о Муже.
А если в сердце у него любовь,
В душе добро, тогда и слов не нужно.

О нежности читайте по глазам,
О ласке говорят и взгляд, и руки.
И если что-то он недосказал,
То сделал так, как надо. Не из скуки

Тебе подарит время от души,
Не глядя на часы и не зевая.
В любое время, вечером в тиши,
О личных интересах забывая.

Он всё готов отдать, и всё отдаст,
Когда его об этом и не просят.
Он мысли многоточиям придаст.
И всё поймёт, увидев в строчке прочерк.

Не чин мужчину красит, а дела.
Не внешний вид его, не многословье.
А то, что может два свои крыла
Раскинуть, словно Ангел, в изголовье.

Укрыть вас сможет от беды любой.
Сумеет защитить от непогоды.
И если он Мужчина, сам собой
Останется с тобою через годы.

P.S.  Муж,  в смысле мужчина.


Рецензии