Поэзия стихов

В Париже, в кафе амур.
Мы были в восторге там.
Даже музыка, нежно играла.
За окном идет снег счастья.
К нам быстро в сердце стучит.
Тишине хочется побыть иногда.
В звуке ветров, звуке любви.
Тобою, дышать и наслаждаться.
Смотреть в глаза изумрудов.
Ты запьешь, крепкое кофе.
С ароматом, вкус шоколада.
У камина сидя, смотрев на снег.
Атмосферное тишина в душе.
Радость переполняет тебя.
Что-же ты, мой нежный ангел.
Следишь зорко, и шепчешь мне.
Дрожь в сердце, слушаю музыку.
Твой голос,бархатвая нота.
Тепло уста твои ласкают вечер.

Поэзия стихов : Габриэль Джорджини 2002.


Рецензии