Наша история любви

Это наша история любви:
Там где расстояние терпенью учит;
Где бывает грустно или скучно;
Где слово за слово "прости".

Но и весело порой бывает.
Твой смех так часто слышу я,
Писать меня он вдохновляет,
Об истории любовной нашей.

Сегодня парочки дарят подарочки друг другу,
А я лишь эти строчки подарю,
Но знаешь милая, родная,
Всем сердцем я тебя люблю!

Все у нас так не обычно.
И счастье хоть не за горами,
Но все же в призрачной дали.
Вот такая наша история любви!

14.02.2018


Рецензии