Одуванчики

О, сколько же солнц за моим окном
В густой утонули траве.
На небе высоком солнце одно
Купает себя синеве.

И радостно всем, и тепло, и светло
От солнечных этих лучей.
И трудно понять, чьё же греет тепло,
И лучики чьи горячей.
    


Рецензии