осень времени
совершаются часы
ветер треплет осеньлобстера
голые усы кусты
осень во своё величие
трепыхается что карп
янусовое двуличие
щёк чешуйчатых в руках
благослОвящего Бога
Бог со мною говорит
зеркалом гляжусь дорогой
Бога пуступь сердца ритм
Свидетельство о публикации №118021401847