Обиды - счастью злейший враг

Обиды – счастью злейший враг.
Судьбу любую искалечат.
Когда в душе и боль, и страх,
Их мудростью и верой лечат.

Гони свои обиды прочь,
Терпимей надо быть, добрее.
Ошибся друг – спеши помочь.
И он когда-нибудь согреет.

Доверью в сердце дверь открой,
Людей встречай улыбкой ясной,
Стань радости сестрой родной,
И жизнь покажется прекрасной.

Все в нас самих. Добро и зло,
Все наши счастья и несчастья.
А чтобы в жизни повезло,
С любовью надо повстречаться.

Любить людей, любить себя,
С обидами навек расстаться.
Кто жить научится любя,
Сумеет жизнью наслаждаться.


Рецензии