Ну красиво что вновь расцветают цветы

Ну красиво что вновь
расцветают цветы
ну приятно
что птицы запели
опять по утрам
и что светит
такое же яркое солнце
но во всем этом
нет ничего
чтобы так восхищаться
словно ты
оказался на небе
и жмешь богу руку
и за то и за это
за все
чем ты жил на земле.


Рецензии