Кто на очереди за Дагестаном?
Наш Дагестан пылает
В "борьбе коррупционной"
Лишь только для того,
Чтоб показать "картину",
Нужную сделать "мину"
Пред выборами в марте.
Мол, в этом суть всего.
По всей нашей России
Стоят дворцы большие
Чиновников от власти,
Лихих "народных слуг".
Не только в Дагестане
Чиновники украли,
Во многих регионах -
Ловить, не хватит рук.
14.02.18г
Свободная Пресса 13.02.18г
"Показательные чистки Кремля.
Кто на очереди за Дагестаном"
Свидетельство о публикации №118021400182
Колыма 14.02.2018 15:30 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 14.02.2018 19:36 Заявить о нарушении