Я могу полежать на земле

Я могу
полежать на земле
и по небу
пойти прокатиться
и остаться
никем не замеченной
тенью в саду
и увидеть как кто-то
пришел целоваться
к пруду
и шептать о любви
непонятно зачем
бесполезные
просто слова.


Рецензии