Не так и много островов на свете

Не так и много
островов на свете
где можно все забыть
и ни о чем не думать
никогда
жить просто так
вот как цветут цветы
как листья существуют
на деревьях
как светит солнце
как горит луна
своей любовью жаркой
по ночам
как дикари
танцуют у костра
и как кружатся
бабочки ночные
пока вокруг
еще совсем темно
и призраки рассвета
их не коснулись
белыми руками
и не заставили
покорно засыпать.


Рецензии