Убереги меня от
Ещё не поздно,уже не рано...
Но не решай за меня упрямо,
Убереги меня от обмана.
Пусть мудрость и любовь решают,
Тогда с тобою я на век,
Любви ведь в мире всё подвласно,
Ты - мой любимый человек.
Не застилай душу туманом,
Не говори что я права.
В твоих руках судьба и счастье,
В моих руках твоя судьба.
Свидетельство о публикации №118021401786
Вера Камонина 14.02.2018 18:13 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 14.02.2018 18:18 Заявить о нарушении