Новогоднее

Вот Новый год уж у ворот.
Загадывай желание.
Поверь, что он не подведёт.
Свершит все ожидания.

Но всё же что мне загадать?
Ни в чём я не нуждаюсь.
Жена, и бабушка, и мать.
В квартире просыпаюсь.

Есть что поесть и что попить,
И для гостей найдётся.
Есть с кем дружить, кого любить  -
В груди сердечко бьётся.

Хочу просить под Новый год
Всем мира на планете,
Чтоб жил в достатке весь народ,
И счастья нашим детям.

Была б работа по душе,
Хорошая зарплата.
И рай был в каждом шалаше,
Не только лишь в палатах.

Пусть греет каждого любовь,
И вера, и надежда.
Чу! Слышится курантов бой!
Всем счастья, как и прежде!


Рецензии