Любимый Mr. Lear Алфавит

(Непревзойденный мастер нонсенса)

AN ALPHABET
       
A

   ASS - ОСЕЛ

В бочке проживал осел

Был воздержанным осел

Нет желаний
притязаний

Огурцы он ел из банки
содовой их запивал

Так вот в бочке проживал


Рецензии