элит-33 невиновность 14. 02. 2018-8

очень популярное
ЭЛИТНОЕ НАВЯЗЫВАНИЕ
что если ЧЕЛОВЕК
попал в НЕПРИЯТНОСТЬ
то САМ ВИНОВАТ
.
ЧЕЛОВЕК может
ЗАБЛАГОВРЕМЕННО
КУПИТЬ БИЛЕТ
на САМОЛЁТ
выполнить все
ПРЕДПИСАНИЯ
и ИНСТРУКЦИИ
-
и
НЕДОЛЕТЕТЬ
из-за
ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ
или
АВИАКАТАСТРОФЫ
.
...
.
.
таким
НЕПРЕДВИДЕННЫМИ
ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ
ЧАСТО
становятся
ЧИНОВНИКИ
т.к. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ЧИНОВНИКОВ
ПРОТИВОРЕЧИТ
ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ
и ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ АКТАМ
.
.
14.02.2018г.  07-56
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии