Ты поверил фальши снега белому пласту
одиноко некуда податься,и убираться,
не найдешь путь домой,где выпьешь чаю.
дом где вечно ангел о небе скучает
не наденешь теплых домашних одежд.
Скука времени ждет без надежд.
и за новым годом в затишьи,
где полны блюдца и звенят бокалы.
мудрых слов скучает излишье,
у хмельного подлизы лакалы.
и шумят голоса налиты бутылки вином.
гирлянд светят на елках накалы.
жизнь полна мирским дном.
в бытии с одиноким ангелом мы малы.
словно детских лет воспоминание.
в мире не был ты лишним.
взрослым свойственно оклеветание.
перед самым горним всевышним.
и не найдя пути домой.
к уюту и застольным фразам.
стоит мой облик зряшный и пустой.
этот мир к безволия,проказам.
и но пока ты весь цельный и живой,
немного по дурному сглазу.
торопишься найти во времени покой.
но случай счастья сбудется не сразу.
как на балу или играя в прошлое.
угаснут празднества и посиделки.
останется в морали чепуха и пошлое.
искусство или фальш подделки.
еще я молод и не постарел совсем.
весь блеск и лоск состарится с лица.
греховных и фразерских тем.
им в бытие все нет конца.
Свидетельство о публикации №118021401740