Не падают и звезды с плачем с неба

Не падают и звезды
с плачем с неба
не катится
безумная луна
в поля куда-нибудь
с огромной высоты
и солнце не смеется
почему-то
когда выходит
утром погулять
все остаются
так же жить
как жили
все так же рыбы
плавают в пруду
поют и птицы
те же свои песни
и ты такой же
как и был
спокойный
ни с кем не хочешь
даже говорить
и пусть вновь с облака
бог смотрит удивленно
что ему письма
длинные писать
пора заснуть
в своей простой кровати
и в этом сне
увидеть мир таким
каким он кажется
издалека
наивным ангелам
парящим в небе синем.


С


Рецензии