Построить отношения

Понятие "построить отношения»,
Или "работать над созданием семьи",
Заставить верное принять решение,
Диаметрально взгляды поменять свои.

Сломать кого-то, перестроить силой,
Подладить под себя, и счастья ждать,
Заставить быть покладистой и милой,
Душой жену любить, и мужа уважать.

Я думаю должно всё протекать легко,
Непринужденно строить общую семью.
Но, не идти на плаху жертвенным телком,
И не терпеть, накапливая ненависть свою.

Которая когда-нибудь рванёт, как мина,
Фальшивки в небо с пеплом улетят.
И те, замученные женщина, мужчина
Опомнятся, и от оков себя освободят.


Рецензии