И как приятно никого не ждать

И как приятно
никого не ждать
и ни о ком не думать
среди ночи
бродить по улицам
беспечно одному
и улыбаться солнцу
безмятежно
и может даже
вдруг увидеть бога
на белом облаке
скучающего вечно
как мы скучаем
на своей земле
когда и делать нечего
весь день
и никого не хочется
любить
и хорошо что рядом
нет печали.


Рецензии