Бывает грусть

Бывает грусть прийдёт..., её гоню я,
Я не хочу в печали пребывать...
Ведь лучше радость людям раздавать
И петь душою Богу: "Аллилуйя"!

А вот проснёшься утром на рассвете
И сразу чувствуешь, как Божия любовь,
Мне в сердце проникает вновь и вновь
И нахожусь я с Господом в завете!

В Завете той любви, что на Голгофе,
Там Кровь пролила за мои грехи...
Теперь другие не пишу стихи,
А только о Иисусе в новой строфе!

И вся та боль..., она вся утихает,
Когда с надеждой на Христа смотрю!
И слышу голос с Неба: "Я люблю"!
И сразу дух мой в Небеса взлетает!


Рецензии