шел мужчина
В «красноречии» упражнялся
Крепкие бросал слова
Была реальность такова!
Что случились, почему
Мат так нравился ему
Мат – тюрьмы изобретенье
Там нашел он примененье.
Он проник в литературу
Создал «грязную культуру»
Субкультуру многих дней
В русской родине людей.
Почему же он возник
Даже в творчество проник?!
Краток мат и очень точен
Смысл его не заморочен
Он, бесспорно грубоват
На Руси он – Мистер Мат!
А таланты есть везде
На свободе и «в узде».
При отсутствии культуры
У народа большинства
Появляются «культуры»
Чья груба речь, хоть жива!
Мат общенье оживляет! –
Так народ простой считает
Не проблема мат услышать
Нынче он живет и дышит!
Жаль, что падает культура
У народа большинства
Он проник в литературу
И она едва жива!
Он живет в Руси на троне
И возрос он потому,
Что нигде, условий, кроме
Не представлено ему!
Шел мужчина, обижался
Не хватало ему слов
Но культурно выражаться
Был мужчина не готов.
Свидетельство о публикации №118021400167