Старый меломан

   я люблю:
   "Аквариум", "Зоопарк" и "Кино";
   я не люблю:
   "Сектор газа", "Ленинград" и "Адо";
   ничего не хочу доказывать в споре,
   а ещё я люблю "Крематорий";
   и ненавижу блатняк-"шансон".
 
                14 февраля 2018 года


Рецензии