Принято
Деньги то не ваши и кто его принял
Вот совет наш ласковый, депутатов бренных
Да ведь сам совет ты тот, в жизни выбирал
Но-но-но ребятушки, вы тут погодите
Всё идёт по правилам, правилам игры
Мы звено же среднее, нас не перейти тут
А уж, что давать решать, мы решим за вас
Вы как будто МОК в Твери, за ноги кусая
Тащите всё под себя, пузом закрыв член
Члены вы конечно все и народ то знает
Но ведь вы какие-то, вроде бы не те
Деньги государства вы, людям не даёте
С нефти да и газа те, деньги то плывут
О гиена огненная вас потом раздавит
Иль не образумитесь, вам гореть в огне
Нет ОБХС сейчас, но его заменят
Путин на вас сам теперь, вето наложил
Жадность же сгубила вас, фраера чиновники
Меру вы не знали здесь, кайтесь же теперь.
Свидетельство о публикации №118021401617