Ощущения
мало изменился с ним!
Я перестал быть в нём
каким-то там "своим"!
Я им отторгнут! Я стал
в этом мире чужаком
И моё место в нём теперь -
мой тихий дом ...
Мир изменился. Он сегодня
стал совсем другим -
Он стал сегодня для меня
уже (почти!) чужим ...
Утрачено в нём душ людских
привычное родство ...
Я в нём из человека мира
превратился в существо!
И мне теперь себя в нём
предстоит и далее терять
И этот мир чужой (другой!)
уже совсем не понимать!
14.02.18
Свидетельство о публикации №118021401608