Единственный на свете
1) В душе искрится радостью опять,
И часто с наслаждением вспоминаю
Тот миг,когда Господь мне дал понять:
Навеки с одиночеством прощаюсь.
Припев: Ты-свет души,самих небес награда.
Не зря в один двоих слились пути.
Ты-лучший и другого мне не надо,
С тобой покой смогла я обрести.
2) Я стала вновь счастливою такой.
В твоих объятиях сладко забываюсь.
Я целый мир теперь зову тобой,
Не веря в то,что мир таким бывает.
Припев: Ты-радость дней,души моей-услада.
За все обиды прошлые прости.
Ты-счастья мир,в который верить надо,
Ведь сам Господь нас в этот мир впустил.
3) Поверь,но мне иных наград не надо,
Ведь лучшая награда мне дана.
Ты,мой родной,навеки-моя радость,
Навеки я тобой опьянена.
Припев: С тобою мне и солнце ярче светит.
Любимой и желанной стала вновь.
Ты для меня-единственный на свете.
Так счастлива,что встретила Любовь.
Свидетельство о публикации №118021401583