Город

Город вокруг
словно разобранный
мальчиком глупым
опять
на детали
игрушечный монстр
но его
снова можно собрать
и получится
черный огромнейший жук
ползущий
на согнутых лапах
куда-то
со спиной
в серых пятнах асфальта
и большими усами
с налипшим на них
белым снегом.


Рецензии