Царство грубой тоскующей плоти

Царство грубой
тоскующей плоти
существенно ближе
скучающим в пошлости буден
обиженным людям
чем пышность и красочность форм
в изысканном парке культуры
где гуляют дворянские дети
убежденные в том
что они существуют
для того чтобы кто-то
был все таки счастлив
на свете.


Рецензии