Полный
Пятьдесят один больше не надо
Потратил деньги всей семьи
И обещал вернуть с раскладом
За, что ты взялся погляди
Потянешь ль ты тот воз тягучий
Не обломаешь ли клешни
Ведь выкупил старьё не круче
С чего-то надо начинать
Со временем всё поменяем
Чтоб в жизни что-то тут понять
Не только руки обломаешь
Прошёл тут год, а может два
Он полный стал, долги с прцентом
Отдал как будто проиграл
И не задумался об этом
Пакет и кошелёк полны
Но полнота же тело гложет
Займись теперь и телом ты
Тогда всё в жизни будет клёва.
Свидетельство о публикации №118021401509