неразбериха
от грустных мыслей не спасло;
река текла, адмиралтейство
смотрело в мутное стекло.
брехали псы, как часто брешут
попы в подрясниках, близка
была к истокам поэтесса
стихов поэта Близнюка.
любовь ей грезилась, однако,
в пространстве влажности и снов
навстречу двигался ей дьякон -
блюститель нравственных основ.
в гнездо под крышей воробьиха
тащила в клюве мох сырой,
в душе была неразбериха
от "чёрте что" до "боже мой"...
Свидетельство о публикации №118021401501
Доброе утро!
"в душе была неразбериха
от "чёрте что" до "боже мой"... !!
Как часто повторяется в повседневности!
С уважением, К.А.Ял
Константин Ял 06.02.2024 07:23 Заявить о нарушении