Ожидание

      Каждый вечер,каждый вечер,
      Жду милёнка у окна..
      Месяц светит мне в окошко,
      Или полная луна..

      Где ж ты милый,мой гуляешь?
      Где ж ты бродишь,милый мой?
      Ты ж не знаешь,как скучаю,
      Без тебя,родимый мой.

      Жду тебя,я жду,как чудо,
      Все тропинки подмела.
      Жду тебя,я у крылечка,
      Русы косы заплела.

      Неужели,неужели,
      Долго милого мне ждать!
      Неужели,неужели,
      Замуж выдадут меня!

      


Рецензии