***

Ну вот, все бури улеглись
И нет желанья прыгать в омут.
Есть силы устремиться ввысь.
Упрочить жизни аксиому.

Желанья нет бежать за сердцем,
Его вручать и собирать.
Уж лучше я закрою дверцу
И буду мирно созерцать.

Купаться буду я в лучах восхода,
Тонуть в ноктюрне дивных птиц.
Порхать в лазури небосвода
Держать в руках своих синиц.


Рецензии
Во-во, синица в руках куда надёжнее:)
Василий улыбается

Аннучин   15.05.2018 05:29     Заявить о нарушении
Рада, что мой стих вызвал у Вас улыбку :)

Надежда Дух   14.07.2018 15:41   Заявить о нарушении