Окна RUS. ТА

МОК: дебилие
на имбецилии
сидит,
и олигофренией -
погоняет...

Поднявшийся
над всеми,
чувствует себя -
между Богом
и Дьяволом.

Америка уничтожает
будущее человечества,
которое
её Голливуд -
спасает.

Мы им устроим
18 марта -
день весеннего
неравноденствия!

Все пророчат
перевороты России,
но у неё
получаются -
одни революции...

МОК нас
уже использовал,
а мы
свои возможности -
ещё нет...

У убеждений
головы - меньше,
чем
у заблуждений -
кулаки.


Рецензии