С днём святого Валентина

            С днём святого Валентина
            Всей душою поздравляю!
            Всё сегодня романтично,
            Весна песню  напевает!

            Чувство светлое возносит
            До небес и акварелью
            Расплескает ярко краски
            И утихнут все метели.

            Пусть красивый этот праздник -
            Станет сказкой в одночасье.
            Пусть сегодня поздравляют,
            От любви пусть будет жарко!
            
            Кто ещё не помирился -
            Есть сегодня лучший шанс,
            Любви искорка проникнет
            Прозвучит новый  романс !

            В день особенный, прекрасный -
            Мудрость правит и любовь,
            Изумительное чувство -
            Радость, счастье дарит вновь!
             
            
            
            
            
 Иллюстрация с инет.


Рецензии
И Вам, Надежда, красивой
и долгой любви.

Галина Яловол 4   13.02.2019 14:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за внимание и отклик, Галина!
С наилучшими пожеланиями,я ! Любви и счастья!! Успехов!

Коломбетова Надежда   13.02.2019 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.